Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("POIS CONSERVE")

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 14 of 14

  • Page / 1
Export

Selection :

  • and

IN-CAN BLANCHING OF GREEN PEAS = BLANCHIMENT DES PETITS POIS DANS LA BOITEMITCHELL RS.1972; J. FOOD TECHNOL.; G.B.; DA. 1972; VOL. 7; NO 4; PP. 409-416; BIBL. 3 REF.Serial Issue

OPACIFICATION ET GELIFICATION DU LIQUIDE DES CONSERVES DE PETITS POIS AU NATURELSAMARINA LN; KNYAGINICHEV MI.1975; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 6; PP. 44-47; BIBL. 8REF.Article

PHYSIKALISCH-CHEMISCHE ANDERUNGEN BEI DER GRUENEN ERBSE.I. DIE VERAENDERUNG DER TOKOPHEROLE BEI DER KONSERVIERUNG DER GRUENEN ERBSE = MODIFICATIONS PHYSICOCHIMIQUES DES PETITS POIS. I. MODIFICATIONS DES TOCOPHEROLS AU COURS DE LA CONSERVATION DES PETITS POISACZEL A.1975; CHEM. MIKROBIOL. TECHNOL. LEBENSMITTEL; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 4; NO NO 2; PP. 56-57; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 10 REF.Article

ULTERIORI STUDI SULLA PREPARAZIONE DI CONSERVE VEGETALI AL NATURALE CONFEZIONATE SOTTO VUOTO = SUITE DES ETUDES DE PREPARATION DE CONSERVES DE LEGUMES AU NATUREL SOUS VIDEANDREOTTI R; TOMASICCHIO M; CASTELVETRI F et al.1974; INDUSTR. CONSERVE; ITAL.; DA. 1974; VOL. 49; NO 4; PP. 225-227; ABS. FR. ANGL. ALLEM.; BIBL. 5 REF.Article

INTERLABORATORY VARIABILITY IN NUTRIENT ANALYSES: TWO COOPERATIVE STUDIES = VARIABILITE ENTRE LABORATOIRES DANS L'ANALYSE DES ELEMENTS NUTRITIFS: 2ETUDES EN COLLABORATIONELKINS ER.1974; J. ASS. OFF. ANAL. CHEMISTS; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 57; NO 5; PP. 1193-1197; BIBL. 7 REF.Article

EFFECTS OF MODIFIED PROCESSING PROCEDURES ON QUALITY OF SOUTHERN CROWDER PEASFLORA LF.1980; J. FOOD SCI.; USA; DA. 1980; VOL. 45; NO 1; PP. 126-128; BIBL. 12 REF.Article

LA QUALITE DES POIS EN CONSERVERIEVAROQUAUX P; AVISSE C; NADAL N et al.1974; INDUSTR. ALIMENT. AGRIC.; FR.; DA. 1974; VOL. 91; NO 11; PP. 1415-1422; ABS. ALLEM. ANGL.; BIBL. 25 REF.Article

TRANSPORTE DE GUISANTES EN SOLUCIONES SALINAS REFRIGERADAS. I. COMPARACION CON EL TRANSPORTE REFRIGERADO EN AIRE Y EN AGUA. = TRANSPORT DES PETITS POIS EN SOLUTIONS SALINES REFRIGEREES. COMPARAISON AVEC LE TRANSPORT REFRIGERE DANS L'AIR ET DANS L'EAUCHAMARRO J; SIMON A; DURAN L et al.1976; REV. AGROQUIM. TECNOL. ALIMENT.; ESP.; DA. 1976; VOL. 16; NO 4; PP. 482-492; ABS. ANGL. ALLEM. FR.; BIBL. 13 REF.Article

RICERCLE SULLE VARIAZIONI DEL CONTENUTO IN AMMINOACIDI DI ALCUNE CULTIVAR DI PISELLI DA INSCATOLAMENTO. III. AMMINOACIDI LIBERI. = RECHERCHES SUR LES VARIATIONS DES TENEURS EN AMINOACIDES DE QUELQUES CULTIVARS DE POIS DESTINES A LA CONSERVE. III. AMINOACIDES LIBRESMINCIONE B; GIANNONE L; MUSSO SS et al.1976; INDUSTR. CONSERVE; ITAL.; DA. 1976; VOL. 61; NO 1; PP. 7-12; ABS. FR. ANGL. ALLEM.; BIBL. 17 REF.Article

UEBER DEN EINFLUSS DES BLANCHIERENS, GEFRIERENS UND STERILISIERENS AUF DEN PROTEIN- UND AMINOSAEURENGEHALT IN GRUENEN ERBSEN. = INFLUENCE DE BLANCHIMENT, CONGELATION ET STERILISATION SUR LA TENEUR EN PROTEINE ET ACIDES AMINES DES PETITS POISKULESZA C; GERTIG H.1976; NAHRUNG; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 20; NO 4; PP. 369-373; ABS. ANGL. RUSSE; BIBL. 18 REF.Article

EVALUATION DES PARAMETRES OPTIMAUX DE STERILISATION POUR DIVERS TYPES DE CONSERVES APPERTISEES. I. PARAMETRES DE STERILISATION DES POIS EN BOITELIPOWSKI J; KOSEWSKA L; KUSZLIK J et al.1972; PRACE INST. LAB. BADAW. PRZEMYS. SPOZYW.; POLSKA; DA. 1972; VOL. 22; NO 3; PP. 323-346; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 14REF.Serial Issue

THERMAL DEGRADATION AND LEACHING OF VITAMIN C FROM GREEN PEAS DURING PROCESSINGLATHROP PJ; LEUNG HK.1980; J. FOOD SCI.; USA; DA. 1980; VOL. 45; NO 4; PP. 995-998; BIBL. 22 REF.Article

RATES OF ASCORBIC ACID DEGRADATION DURING THERMAL PROCESSING OF CANNED PEASLATHROP PJ; LEUNG HK.1980; J. FOOD SCI.; USA; DA. 1980; VOL. 45; NO 1; PP. 152-153; BIBL. 16 REF.Article

LE TRAITEMENT DES SEMENCES DE POIS ET DE FEVEROLES. PARASITES A COMBATTRE ET PRODUITS DISPONIBLESCHAMPION R.1983; BULL. FED. NATL. AGRIC. MULT. SEMEN.; FRA; DA. 1983; NO 83; PP. 21-26Article

  • Page / 1